Понедельник, 17 марта 2025 — 21:22
USD: 84.31 р. EUR: 90.84 р.
18.03.2025
СкидкаГИД

Книга: Волчье солнце (Рогова А.); RUGRAM_Publishing, 2021

от 872 до 1017 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-05513-2

• EAN: 9785517055132

• Книги: Фэнтези

• ID: 8081015

• Добавлено: 15.07.2021

Описание

Что делать, если первый раз отправилась в поход и потерялась одна в лесу? Даша хотела исполнить заветную мечту, а вместо этого оказалась в опасности: ночь, дикие места, кругом воют волки. И не просто волки, а оборотни! К такому повороту событий Даша точно не готова. Надо бежать или подружиться с теми, кого так боишься? Тем более, что они очень даже симпатичные…

Волчье солнце (Рогова А.) - фото №1

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Волчье солнце (Рогова А.); RUGRAM_Publishing, 2021»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 6 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 872 р. до 1017 р., средняя цена составляет 930 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 10 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-05513-2
Автор(ы)
АвторРогова Анастасия
Вес0.34кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2021
Жанрсовременная зарубежная проза
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц196
Количество книг1
Количество страниц196
ПереплетТвердый переплет
Переплёттвердый
РазделЛюбовное фэнтези
Размеры15,20 см × 21,50 см × 1,40 см
Страниц196
ТематикаФэнтези
Тип обложкитвердая
Тираж70
Формат152x215мм

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 872 руб до 1017 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 697-1046 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

872 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 17.03.2025
book24

5/5

1017 
1356 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 17.03.2025
Читай-город

5/5

872 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

960 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
719 
19.01.2024
Мегамаркет
1067 
24.12.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Волчье солнце (Рогова А.); RUGRAM_Publishing, 2021» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Магнитогорск

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (10)

• 5/5

От книги ничего не ждала, но с первых страниц она меня захватила, я просто сразу же влюбилась в главную героиню, начала ей сопереживать и погрузилась в ее жизнь. Книга написана простым и понятным языком, но при этом много легкосчитываемых и действительно смешных шуток. Спасибо большое автору за волшебное приключение, которое я пережила вместе с Дашей! Хочется продолжения!

0    0

• 5/5

Нашла эту прекрасную книгу, когда искала "чего-то новенького о волках", т.к очень люблю этих животных увлекаюсь темой оборотней. Сейчас осталось мало хороших фильмов и книг на данную тематику, поэтому опасалась, что это будет очередная заезженная история типа Сумерок. Но нет, книга меня не разочаровала!
    Очень полюбилась главная героиня, я буквально погрузилась в мир книги и переживала каждую главу с ней.
    Текст настолько красиво написан, что я теперь желаю почитать и другие книги этого автора, потому что изложение и сюжет меня просто поразили.
    Автору браво, это 100 из 100!
    Если вы еще не уверены, покупать ли эту книгу, я очень рекомендую это сделать, если вы обожаете волков и ценители жанра об оборотнях, вы не пожалеете, что приобрели этот шедевр!

0    0

• 5/5

Книга — огонь! Не просто фэнтези с мрачными гоблинами, а лёгкое чтение для лета. Прочёл с удовольствием, всем рекомендую!

0    0

• 5/5

Книга просто вау! Начала читать, не могла оторваться, пока не прочитала. Такие красивые описания природы, и так хорошо переданы характеры героев, что каждого буквально видишь. Мой любимец - Ермолай, жаль, что Даша выбрала не его...

0    0

• 5/5

Мне книга очень понравилась. Прочитала за один присест, потому что все время было интересно, что же будет дальше. Динамика, хороший, лёгкий язык, живые диалоги, юмор - это очень ценно. Кстати, по этой книге и фильм бы отличный получился. Так что искренне рекомендую.

0    0

• 4/5

Жила себе девушка Даша, не тужила, но была у нее мечта - поехать в поход лес, палатки, подъёмы на горы , птички поют, белочки бегают. Копила она денежку пару лет, откладывала и наконец-то втихую от мамы уехала...
    Знала бы, она чем, это все для неё обернётся...
    +Оборотни для меня , и если они присутствуют, это уже большой плюс
    +Хороший слог. Читается очень легко
    +Динамичный сюжет. Скучать вообще не приходится
    +Колоритные персонажи. Хорошо проработанные характеры.
    +Описание мира: как глубинки, так и Москвы
    +Тайны, загадки, интриги
    +Слежка, это даёт своего рода остринку
    +Сражение ?? описание ?? такое ощущение, что я стояла рядом с остальными и наблюдала
    - подруга дура, мне кажется, половину ее колкостей, можно убрать
    - слабоватая любовная линия

0    0

• 1/5

Истории про волков-оборотней не новы. Но рассказать эту историю по-новому, перенести в наши дни, сдобрить романтической и дружеской сюжетными линиями - отличный рецепт для захватывающего романа.
    И это удалось автору романа "Волчье солнце" Анастасии Роговой - роман насыщен яркими персонажами и нетривиальными поворотами сюжета.
    Итак, о чем расскажут юной участнице тур. похода Даше странные местные жители? Есть ли доля истины в слухах о волках-оборотнях и вампирах?
    Помимо этих вопросов, было интересно в процессе чтения следить за развитием взаимоотношений трех братьев-волков и девушки Даши.
    У каждого волка свой характер, свои предпочтения (например, любовь Еремы к сладкому, стремление Руса к одиночеству) удачно дополняют характеры героев.
    Эта история из разряда тех, что покупают своей атмосферой, влюбляют читателей в персонажей и не оставляют равнодушными. Поэтому рекомендую вам познакомиться с "Волчьм солнцем"

0    0

• 1/5

Все, что хорошее в этой книге - качество печати. Всё! Неинтересный и недоработанный сюжет, пресный слог автора, нелогичные поступки, поведение и реакции героев... это просто ужасно! Очень жаль потраченных на эту книгу часов. Дочитала только из-за стоимости этого "чуда" и веры в хорошие отзывы. Ошиблась. Меньше 200 страниц, никаких иллюстраций нет... написано на коленке, извиняюсь, сидя в туалете.

0    0

• 5/5

Прочла с удовольствием и на одном дыхании - взяла книжку у дочери. И пусть это больше детско-юношеская литература, как релакс - отличная история. Картинка довольна кинематографична - легко себе всё представить, и, кажется, что возможность экранизации заложена автором изначально.
    Местами несколько наивно, но, полагаю, так и задумано. Герои обаятельны, есть где улыбнуться, есть где подумать: "Ах, какой я догадливый!".. Даже есть где слегка кровожадно позлорадствовать. :))) В общем, есть контакт. :)
    А у автора, кажется, есть заявка на продолжение. Так что ждем. Удачи!

0    0

• 4/5

Книга, похоже, печатается на заказ (во всяком случае, в выходных данных не указан тираж). Забавно, что женщина (точнее, девочка-подросток), пошедшая в поход тайком (от родителей), в результате оказалась в клетке! Человек - и в клетке!
    Несколько персонажей этой книги - оборотни.
    Я думаю, что эта книга подойдёт подросткам (хоть мальчишкам, хоть девчонкам), интересующимся фэнтези. А то, например, когда я был подростком, я избегал детективов (да и теперь обычно избегаю детективов про сыщиков-людей) - предпочитал нон-фикшн, фантастику (без разделения на "твёрдую", "социальную" и фэнтези) и сказки.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 697 р. - 1046 р.

Фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Современная отечественная проза в Магнитогорске

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader