Понедельник, 27 января 2025 — 02:50
USD: 98.26 р. EUR: 103.19 р.
25.01.2025
СкидкаГИД

Книга: Раб. Книга 1. Чужая боль (Нэльте Н.); Т8 Издательские технологии, 2021

от 1595 до 1846 

Описание

Я встретила его на самом сложном задании из всех, что довелось выполнять. От четкого соблюдения инструкций и правил зависит не только успех моей миссии, но и жизнь. Он всего лишь раб, волей судьбы попавший в мое распоряжение. Как поступить, когда перед глазами страдает реальный, живой человек? Что делать, если следовать инструкциям становится слишком непросто? Ведь я тоже живой человек. Я попал к ней бесправным рабом, почти забывшим себя. Шесть бесконечных лет мечтал лишь о свободе, но с Тарина сбежать невозможно. В мире устоявшегося матриархата мужчине-рабу, бывшему вольному, ничего не светит. Таких не отпускают, таким показывают всю полноту людской жестокости на фоне вседозволенности. Хозяевам нельзя верить, они могут лишь притворяться и наслаждаться властью. Хозяевам нельзя открываться, даже когда так не хватает простого человеческого тепла. Но ведь я тоже - живой человек. Эта книга — об истинной мужественности, о доброте вопреки благоразумию, о любви без условий и о том, что такое человечность.

Раб. Книга 1. Чужая боль (Нэльте Н.) - фото №1

Раб. Книга 1. Чужая боль (Нэльте Н.) - фото №2

Раб. Книга 1. Чужая боль (Нэльте Н.) - фото №3

Раб. Книга 1. Чужая боль (Нэльте Н.) - фото №4

Раб. Книга 1. Чужая боль (Нэльте Н.) - фото №5

Раб. Книга 1. Чужая боль (Нэльте Н.) - фото №6

Раб. Книга 1. Чужая боль (Нэльте Н.) - фото №7

Раб. Книга 1. Чужая боль (Нэльте Н.) - фото №8

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Раб. Книга 1. Чужая боль (Нэльте Н.); Т8 Издательские технологии, 2021»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1595 р. до 1846 р., средняя цена составляет 1744 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 11 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-03674-2
Автор(ы)
АвторНэльте Нидейла
Вес0.52кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2021
Жанрфантастика
ИздательТ8 Издательские технологии
ИздательствоRUGRAM_Publishing
Кол-во страниц410
Количество страниц410
ПереплетТвердый переплет
РазделЛюбовно-фантастические романы
Размеры60x90/16
СерияРаб
Тип обложкитвердая
Формат152x216мм
Язык изданияРусский

Видео обзоры

С.Демьянов "Такая работа" Часть 01. Читает: Андрей Кравец

С.Демьянов "Такая работа" Часть 01. Читает: Андрей Кравецзапуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1595 руб до 1846 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 1276-1914 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1751 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 27.01.2025
book24

5/5

1784 
2414 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 27.01.2025
Читай-город

5/5

1595 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1846 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2302 
05.01.2024
Мегамаркет
2414 
24.12.2024
OZON
870 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Раб. Книга 1. Чужая боль (Нэльте Н.); Т8 Издательские технологии, 2021» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Магнитогорск

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (11)

• 5/5

О! Ну, наконец-то в Лабиринте появился этот замечательный роман в 3-х книгах! Абсолютно "запойная" книга, начав читать которую вы уже гарантированно не оторвётесь пока не перелистнёте последнюю страницу Завидую белой завистью тем, кто ещё не читал) Ловите скидки и покупайте. А я, пожалуй, ещё раз её перечитаю...

0    0

• 5/5

Очень сильное произведение с точки зрения поведенческой психологии. Ни грамма фальши, ни нотки от "рояля", а главное никакого БДСМ и всяческих извращений. Рабство как оно есть, но без извращений для поднятия рейтинга. Сильная, цельная главная героиня с большим сердцем. А главный герой! Так интересно наблюдать за его характером. Настоящий, честный, не обманывает ни себя ни читателя. Огромный мир, действие постоянно перемещается и развивается. Хоть для меня и было сильным потрясением ситуация, в которой встретила Антера, но книга зацепила, не отпустила и пробралась в душу. Теперь занимает почетное место на полочке сокровищ)

0    0

• 5/5

За последний год это самая живая и душевная история, которую я прочла. Судьба свела двух героев в совершенно невероятных условиях. Как пройти жестокость и не разрушить личность, как найти в себе силы действительно остаться человеком и суметь полюбить. Это здорово!! Прочла уже трижды. А купила в единой книге. Советую не читать отзывы "странных личностей" с замашками "психологов"! Это литература, а не учебник по медицыне! И эмоций здесь САМЫХ горячих найдете в достатке!!

0    0

• 5/5

Потрясающая трилогия. Много всего произойдет с героями... Но это путь к свободе. Никакого извращения или садизма тут нет, а если упоминается так без удовольствия. Тут чужая боль становится и моей болью. За героев переживаешь.

0    0

• 5/5

Книга потрясающая! И я очень рада, что она появилась на ресурсе, где с ней может познакомиться много читателей. Сразу дам небольшой совет- нужны все три книги. Настолько погружаешься в историю, что охватывает ужас от понимания, что первая книга закончилась, а последующие еще не куплены..
    Я собрала всю трилогию и с удовольствием ее перечитываю. Рекомендую. Равнодушным никто не останется )).

0    0

• 5/5

удивительная книга, которая никого не оставит равнодушным. живой, реальный, продуманный мир. герои, чьи поступки и мировоззрение можно смело ставить в пример. любовь и преданность, сила духа и верность принципам. и очень непростая тема человеческих взаимоотношений

0    0

• 5/5

Любимая книга любимого автора. Книга, в которую погружаешься. Лавина эмоций буквально сметает. Они настолько реальные, нерв истории так натянут, что просто невозможно вернуться в реальность, пока не дочитаешь до конца.
    На меня книга произвела именно такое впечатление. Я даже однажды проехала остановку )))
    Эмоции искренние, живые, настоящие. Герои не картонные и не идеальные. Очень интересно следить за тем, как они постепенно раскрывают друг друга, как Антер из раба превращается в Мужчину с большой буквы. И всё это на фоне интриг, приключений, фантастических событий.
    Если вы любите, когда тонко прописаны нюансы отношений, когда герои постепенно открываются всё новыми и новыми гранями, когда в книге заложено второе дно, не видимое с первого прочтения, - смело берите.
    Если любите скорострельное развитие событий и отношений, то лучше сначала попробуйте в электронке.

0    0

• 5/5

Отличная история. Просто супер! Тяжело обоим ГГ: ей - выдавить раба из него, ему - просто довериться. А ему, жившему последние годы по принципу "стой там иди сюда", не верящему никому и забитому, но не сломленному до конца, приходится тяжелее вдесятеро! Поэтому очень интересно наблюдать, как она потихоньку и исподволь пытается излечить и вытащить наружу его гордую но израненную душу. Очень рекомендую прочитать.

0    0

• 5/5

Тут некая личность под ником Воронова Анастасия написала совершенно бредовый отзыв ни о чём. Потому что явно книгу не читала. Мало того, отзыв этой личности в одном экземпляре на Лабиринте, что наводит на размышления о его заказном характере. Дамочка, прежде чем писать на книгу отзыв, потрудитесь хотя бы книгу открыть, а не сцеживать тут свой яд недовольства жизнью.

0    0

• 4/5

Меня возмутила рецензия Анастасии Вороновой. Если человек читал книгу "на спор", может и комментарий оставлен также из-за спора? У меня ощущение, что уважаемая Анастасия книгу совсем не читала, "не осилила" и отзыв выдуман на основании аннотации к книге.

0    0

• 5/5

Здесь поднята тема рабства и матриархата. Рабство ужасно и в вымышленном и в реальном мире. Антер и Тамалия "заложники" Тарина. Она специальный агент, он когда то был вольным, но по глупости стал рабом. Какие же жестокие наказания и игры устраивают господа над своими рабами.
    Автор так трогательно описывает взаимоотношения героев, их притяжение друг другу. Очень волнительно. Цепляет за живое. Очень интересно, что же будет дальше.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии"

Категория 1276 р. - 1914 р.

Фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Магнитогорске

Категория 1276 р. - 1914 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader